Chitos comida TOXICA Monsanto está luchando para ocultar esta información sobre lo que comes - ¡No deje pasar esto y comparte!



Estoy francamente sorprendida de que esta información no esté haciendo noticias de portada en este momento. Monsanto hará cualquier cosa para enterrar esta información ... y en este momento, está funcionando. Ningún medio de comunicación ha cubierto este nuevo informe que muestra que millones de personas están siendo envenenadas por un producto químico que no pertenece a nuestra comida. Este producto químico está terminando en alimentos procesados ​​como Cheerios, Ritz Crackers, y Oreos y siendo consumido por los seres humanos en todo el mundo. La salud de millones de personas está en la línea y esta noticia debe ser reporta en los principales medios de comunicación!

 Es por eso que estoy llamando a cada uno de ustedes que lee este post para compartir esta historia de última hora. La única manera de corregir esta injusticia es si bastantes personas nos levantamos y exigimos que se haga algo para detener el envenenamiento de nuestro suministro de alimentos.


Comparte este nuevo informe impactante con todos los que conoces .... puedes salvar sus vidas! Un laboratorio de seguridad alimentaria registrado por la FDA investigo en su laboratorio alimento estos alimentos y encontró cantidades ALARMANTES de residuos de herbicidas (Si no sabes que es Monsanto investiga tu vida y la de tu familia está en peligro!).


Sólo para dar una idea de lo indignante que son estas cantidades de químicos que ponen en esa comida, la investigación independiente demostró que exposición a bajos niveles de ese químico muestra un daño probable a la salud humana - a sólo 0,1 ppb de glifosato puede causar grandes daños (glifosato es toxico!).


 Lo sorprendente es que muchos de esos alimentos que comemos se encontraron con más de 1.000 veces esta cantidad (0,1 ppb)! Muy por encima de lo que los reguladores de todo el mundo consideran como algo"seguro" para consumir.


Recuerde que sólo 0,1 ppb de glifosato es toxico 







Aquí les muestro el por qué todos debemos preocuparnos por comer glifosato:


  • La investigación independiente relaciona el glifosato con el cáncer y ha sido considerado un probable carcinógeno humano por el equipo internacional de expertos en cáncer de la Organización Mundial de la Salud. La tasa de cáncer infantil está aumentando constantemente y los expertos dicen que no saben por qué. ¿Por qué no están examinando más de cerca estos hechos?

  • La investigación también indica que el glifosato es un disruptor endocrino, que interrumpe las hormonas y conduce a problemas reproductivos, la pubertad de inicio temprano, la obesidad, la diabetes y algunos cánceres. Cuando se trata de disruptores endocrinos, las exposiciones muy pequeñas son las más perjudiciales, por lo que "la dosis hace que el veneno" mantra no se aplica!

  • El glifosato es un antibiótico de amplio espectro que mata las buenas bacterias en tu intestino. La mala salud intestinal está relacionada con la inflamación y toda una serie de enfermedades. Como los OMG atados con glifosato se alimentan comúnmente a los animales de granja, esto podría muy bien estar contribuyendo a las bacterias resistentes a los antibióticos.

  • Se une con nutrientes vitales en el suelo (como el hierro, el calcio, el manganeso, el zinc) y evita que las plantas los tomen. ¡El glifosato hace que los alimentos sean menos nutritivos!




¿Por qué es este herbicida en estos alimentos? Incluso no-OGM y alimentos orgánicos!


  • Este producto químico ha ido utilizado corriente que el glifosato ha sido infiltrado en cada faceta de nuestro ambiente - nuestra agua, aire, suelo. Chemtrails!


  • Muchos OMG fueron inventados para ser resistentes al glifosato - ¡y desde que se han introducido los OMG, el uso del glifosato ha pasado por el techo! Ahora es el herbicida más utilizado del mundo.


  • El glifosato no sólo se utiliza en los OMG. Los agricultores convencionales (agricultores no ecológicos) utilizan Roundup como agente secante en los cultivos, como la avena y el trigo. No puede ser simplemente lavado, ya que es absorbido en la planta misma.


  • Como ingrediente activo en el popular herbicida "Roundup", millones de personas están usando estas cosas alrededor de sus casas, y es ampliamente utilizado en parques y otros espacios públicos.


  • Por lo tanto, es por eso que no es sólo la comida chatarra llena de OMG que está atado con glifosato. ¡Está contaminando alimentos orgánicos y no transgénicos, e incluso está en nuestra miel! La FDA lo encontró en casi todas las muestras de miel que probaron (de la masa producida a la miel de montaña orgánica). Los medios de comunicación han sido esencialmente silenciosos y apenas nadie escuchó esta noticia!


  • Incluso si usted no come personalmente las marcas específicas que se probaron ¿cuántas personas comen Cheerios y Ritz Crackers todos los días? ¡Muchos!



¿Cuántos de sus amigos y familiares tienen sus gabinetes llenos de estos alimentos? Estas personas necesitan conocer esta información. Por favor COMPARTE!


Todavía hay miles de otras marcas y alimentos enteros que no han sido probados para los residuos de glifosato, por lo que no podemos estar tan seguros de que nuestros propios alimentos orgánicos, no transgénicos y no procesados ​​son seguros. Todos somos efectivamente obligados a comer este veneno hasta que algo se hace para detener el uso desenfrenado de este producto químico. Sí, dije veneno.


Monsanto no quiere que el público conozca estos hallazgos por razones obvias. Tienen nuestras agencias reguladoras en su bolsillo trasero para asegurarse de que pueden seguir haciendo una gran ganancia mientras envenenan a las masas.


Mientras que ahora hay varios fabricantes de herbicidas de glifosato, Monsanto domina completamente el mercado y este es el más vendido! Están rastrillando en billones cada año y ciertamente no quieren que se detenga. Es evidente que, sin duda, utilizando su prosperidad para influir en nuestros reguladores gubernamentales. ¿Por qué otra cosa los encargados de proteger al público de las sustancias químicas nocivas hacer la vista gorda a esto?


Nuestros organismos públicos están permitiendo que las corporaciones nos envenenen con fines de lucro.


En 2013, la EPA aumentó masivamente el estándar de la industria de lo que se considera un nivel "seguro" de glifosato en nuestros alimentos, con el fin de hacer enormes cantidades parecen OK. En lugar de regular adecuadamente, efectivamente elevaron el nivel "seguro" para que nadie pueda culpar a la industria por envenenarnos con cantidades ilícitas de productos químicos. Esta es la corrupción en su mejor momento. La EPA tiene una larga y sórdida historia de hacer lo que Monsanto quiere y usted tiene que preguntarse por qué esto continúa ocurriendo y cómo podemos hacer que se detenga.



¿Podría ser que a Monsanto no le gustaran los resultados que comenzaron a obtener - especialmente desde que la FDA encontró glifosato en alimentos que deberían ser especialmente seguros como BABY FOOD? Monsanto hará lo que sea necesario para mantener esa historia fuera del ojo público.


¿No merece el público sepamos de esta información?


Es vergonzoso que los medios de comunicación no hayan cubierto hasta ahora estas últimas noticias, pero TENEMOS EL PODER para hacer que esta información se vuelva viral. Si realmente quieres detener la corrupción perpetrada por Monsanto y las grandes compañías químicas - ¡así es como las apagamos!


LLAMADA DE ACCIÓN: Comparte este mensaje con todos los que conoces y escribe a Monsanto (que de santo no tienen nada!) tú mismo exigiendo una explicación! NO COMPRES ESOS PRODUCTOS, BUSCA NOTICIAS DE NIÑOS QUE YA HAN SIDO HOSPITALIZADOS DESPUÉS DE COMER ESTOS CHITOS O PRODUCTOS!


Recuerde que la mejor manera de evitar el glifosato es escogiendo alimentos orgánicos certificados porque está prohibido en cultivos orgánicos. Aunque la contaminación es una amenaza real, los niveles en los alimentos orgánicos son mínimos en comparación con lo que se ha encontrado en los alimentos convencionales. Se ha demostrado que las personas que comen alimentos orgánicos tienen menos glifosato y otros plaguicidas sintéticos en su sistema.



La gente de este país debe ser informada y esta debe ser nuestra máxima prioridad. ¡Vamos, juntos podemos! 



Página de internet delos asesinos de Monsanto: http://www.monsanto.com/pages/default.aspx




Fuente: http://foodbabe.com/2016/11/15/monsanto/

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